Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » США не выбрали время для возможного введения новых санкций против РФ

США не выбрали время для возможного введения новых санкций против РФ

Категория: Мир
США пока не определились со временем возможного введения новых санкций против РФ
США не выбрали время для возможного введения новых санкций против РФ
США не выбрали время для возможного введения новых санкций против РФ / zr.ru
Об этом сказала журналистам представитель госдепартамента Мари Харф, сообщает РИА Новости.
"Мы можем принять решение по санкциям в тот момент, когда посчитаем нужным", — сказала Харф. По ее словам, США координируют свою позицию с коллегами из Евросоюза, но оставляют за собой право на собственные решения.
Ранее на этой неделе влиятельные объединения бизнеса в США обратились к администрации, призывая не вводить новые санкции против России из опасения убытков. США и ЕС не признали присоединения Крыма к России по итогам мартовского референдума и ввели против ряда российских бизнесменов, чиновников и компаний экономические санкции, которые в Москве назвали непродуктивными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: