Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Террористы "Луганской народной республики" хотят вступать в Таможенный Союз

Террористы "Луганской народной республики" хотят вступать в Таможенный Союз

Категория: Политика Украины
Террористы "Луганской народной республики" хотят вступать в Таможенный Союз
"Евросоюз для ЛНР является неприемлемым"
Так называемый глава Верховного совета самопровозглашенной "Луганской народной республики" Алексей Карякин заявил о стремлении ЛНР вступить в Таможенный союз.
Террористы "Луганской народной республики" хотят вступать в Таможенный Союз
Фото: hromadske.tv
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Он сказал, что Евросоюз для ЛНР является неприемлемым.
"Мы, как и ДНР, будем вступать в Таможенный союз", - сказал Карякин на пресс-конференции в субботу.
Напомним, что ранее вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил о планах перехода в мультивалютную зону и вступления в Таможенный союз.
Как сообщал iPress.ua, 27 июня в Брюсселе во время заседания Совета ЕС Президент Украины Петр Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС, которое предусматривает создание зоны свободной торговли.
Добавим, что политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта подписали премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.
ЧИТАЙТЕ: Экономическая часть Соглашения об ассоциации с ЕС: что подписываем
23 июня Совет Европы сообщил о завершении технической подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Экономическая часть Соглашения предусматривает глубокую экономическую интеграцию Украины с ЕС, а также создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли.
Экономическая составляющая Соглашения об ассоциации насчитывает более тысячи страниц текста.
Сегодня канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: