Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футбольным клубам восточной Украины предложили на выбор 11 резервных арен

Футбольным клубам восточной Украины предложили на выбор 11 резервных арен

Категория: Спорт
В связи с тем, что проводить футбольные встречи на территории Луганской и Донецкой областей запрещено, Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) Украины подготовила реестр стадионов, которые способны принять команды, временно не имеющие права играть на своих полях.
Футбольным клубам восточной Украины предложили на выбор 11 резервных арен
ПФЛ выбрала для восточных команд 11 стадионов / pfl.ua/‎
Об этом сообщает пресс-служба ФК "Сталь" (Алчевск, Луганская область).
Клубам предложены 11 стадионов, представляющие 5 областей Украины: «Энергия» Бердянск, «Титан» и «Торпедо» Запорожье, «Спартак» Мелитополь (все – Запорожская область), КП «ММО» Днепропетровск и «Металлург» Новомосковск (Днепропетровская область), «Затис» Горностаевка и «Олимпийский» Каховка (Херсонская область), «Олимп» Южноукраинск и центральный городской стадион Первомайска (Николаевская область), а также «Гелиос-Арена» Харьков.
Решение о выделении арен было принято на конференции ПФЛ, проходившей накануне в Полтаве.
Одним из ключевых вопросов, рассматривавшихся на конференции ПФЛ, были выборы президента организации. По итогам тайного голосования новым президентом лиги стал Сергей Макаров, ранее работавший исполнительным директором ПФЛ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: