Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Освобожденные наблюдатели Луганской группы ОБСЕ прибыли в Вену

Категория: Политика Украины
Связь с этой группой наблюдателей была потеряна 29 мая.
Освобожденные наблюдатели Луганской группы ОБСЕ прибыли в Вену
REUTERS
Четверо наблюдателей из Луганской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, освобожденные поздно вечером 28 июня, прибыли в Вену.
Как сообщает Радио Свобода, об этом в своем Twitter информирует специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине.
Связь с этой группой наблюдателей была потеряна 29 мая.
Как сообщал УНИАН, в конце мая ОБСЕ потеряла контракт с двумя группами наблюдателей Специальной мониторинговой миссии общей численностью 8 человек, которые работали в Донецкой и Луганской областях.
В начале июня представитель террористической организации "Донецкая народная республика" Андрей Пургин заявил, что наблюдателей удерживают в Северодонецке, и отметил, что их присутствие является гарантией, что в городе не будут вестись боевые действия.
СБУ сообщала о причастности к похищению наблюдателей российских "казацких" структур, которые поддерживают террористов на Донбассе.
20 июня представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил, что люди, которые захватили две группы наблюдателей, не выдвинули никаких требований.
27 июня террористы отпустили четырех наблюдателей ОБСЕ, которых они захватили в Донецкой области.
28 июня специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила об освобождении четырех ее наблюдателей, захваченных террористами в Луганской области в конце мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: