Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Батальон "Азов" задержал соратника Гиркина

Категория: Политика Украины
Спецбатальон "Азов" задержал сотника так называемого Бердянского пророссийского "??казачества" Игоря Гуськова.
Батальон "Азов" задержал соратника Гиркина
Батальон "Азов" задержал соратника Гиркина/ Gazeta.ua
Об этом Gazeta.ua сообщил заместитель комбата "Азов" Игорь Мосийчук.
Мосийчук, в частности, отметил, что 29 июня в результате спецоперации бойцами спецбатальона "Азов" был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского "??казачества" Гуськов.
"Этот мерзавец является близким соратником Гиркина - Стрелкова и даже во время допроса хвалится тем, что убивал наших военных, пытал пленных украинцев, когда воевал в так называемом "ополчении" Славянска", - подчеркнул заместитель комбата "Азов".
По его словам, сейчас силовики допрашивают задержанного сепаратиста. От него уже узнали список членов Бердянского пророссийского "??казачества", воюющих в так называемом "ополчении" Славянска.
Напомним, ранее в спецбатальоне "Азов" рассказали, что пленных боевиков и сепаратистов передают либо в Службу безопасности Украины, либо в Министерство внутренних дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: