Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Путин решил сажать за решетку на пять лет за призывы к экстремизму

Категория: Политика Украины
Путин решил сажать за решетку на пять лет за призывы к экстремизму
Не только в СМИ, но и в сети
Президент России Владимир Путин ввел уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете.
Путин решил сажать за решетку на пять лет за призывы к экстремизму
Владимир Путин. Фото: AFP
Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации, информируют "РИА Новости".
Согласно нововведениям, за финансирование экстремистской деятельности предусматривается наказание сроком до шести лет лишения свободы.
Закон также предусматривает уголовную ответственность в виде принудительных работ или лишения свободы на срок до 5 лет за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности не только в СМИ, но и в интернете.
ЧИТАЙТЕ: Хозяином Донбасса станет Медведчук
Кроме этого, усиливается ответственность за организацию деятельности экстремистских общественных или религиозных объединений.
Такие действия или наказываются штрафом в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, или лишают свободы на срок от двух до восьми лет, или наказываются принудительными работами до пяти лет, с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
Напомним, что вчера Путин выступил с требованием продления уже удлиненного до 22:00 30 июня перемирие между украинской армией и боевиками на Востоке Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: