Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Германия пригрозила России третьей фазой санкций

Категория: Политика Украины
Германия пригрозила России третьей фазой санкций
ЕС обещал ввести их после 30 июня, если РФ не урегулирует ситуацию и на востоке Украины
Германия призвала Россию активнее содействовать мирному урегулированию конфликта в Украине.
Германия пригрозила России третьей фазой санкций
Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передает Deutsche Welle
Он отметил, что освобождение двух миссий ОБСЕ, которых террористы держали в плену более месяца - это еще не выполнение всех условий ЕС и Украиной для урегулирования ситуации на востоке.
Представитель правительства Германии пригрозил РФ введением новых санкций, ведь срок ультиматума, выдвинутого России Евросоюзом, заканчивается вечером 30 июня.
Зайберт сообщил, что 30 июня запланирован еще один телефонный разговор канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентами Франции, России и Украины.
ЧИТАЙТЕ: От кого в Европе Украине стоит ждать удара в спину, - инфографика
Напомним, что в выводах Европейского Совета о ситуации в Украине отмечено, что до 30 июня Москва должна принять несколько шагов.
Среди которых: соглашение о верификации механизм под мониторингом ОБСЕ о прекращении огня и эффективного контроля за рубежом; возвращение украинской власти трех пунктов пересечения границы (Изварино, Должанский и Краснопартизанск), освобождение заложников и начало переговоров по имплементации мирного плана Петра Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: