Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

"Свобода" требует от ЕС введения третьей фазы санкций

Категория: Политика Украины
"Свобода" требует от ЕС введения третьей фазы санкций
"Весь мир сегодня должен поддерживать Украину"
Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что его партия требует от Евросоюза немедленного введения дальнейших санкций против России в связи с ситуацией на Донбассе.
"Свобода" требует от ЕС введения третьей фазы санкций
Олег Тягныбок. preent screen
Об этом он заявил на заседании парламента, передает корреспондент iPress.ua.
"Мы сегодня апеллируем к нашим европейским партнерам, мы сегодня не понимаем здесь в Украине, что это за решение: вы не продолжаете санкции против РФ. Где третья волна санкций против Москвы для того, чтобы Москва отцепилась от Украины? Как можно объяснить решение австрийских властей о продолжении строительства "Южного потока" вместе с Москвой? Как можно объяснить, что Австрия сегодня как высокого гостя принимает Путина? Мы не понимаем, что это за указания канцлера Германии о введении в переговорный процесс Медведчука. Мы не понимаем заявлений некоторых итальянских депутатов о прекращении санкций в отношении России. Весь мир сегодня должен поддерживать украинскую сторону", - сказал Тягнибок.
Он также добавил, что "Свобода" требует от Порошенко введения военного положения.
"Свобода" поддерживает решение СНБО относительно продления активной фазы АТО, но мы возмущены, что сегодня Президент не внес в парламент представление о введении военного положения", - сказал он.
Тягнибок выразил возмущение тем, что проводились переговоры с террористами.
"Как можно было вести переговоры с террористами, да еще и с такими переговорщиками, как Медведчук и Шуфрич?", - сказал Тягнибок.
В ночь на 1 июля Президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что украинские военные будут продолжать антитеррористическую операцию на Донбассе.
Сегодня Дмитрий Тымчук сообщил о том, что силовики проводят активную фазу АТО: наносят авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов. Позже спикер ВР Александр Турчинов подтвердил эту информацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: