Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Вот так становятся героями тыла

Категория: Фото
Вот так становятся героями тыла
Вот так становятся героями тыла
Андрей Кулинич, из г.Смела Черкасской области.
Андрей потратил половину своей зарплаты на шнурки для роты, берцы для одного бойца, несколько футболок, несколько форменных брюк, машинку для стрижки волос, мокрые салфетки, воду, сигареты, полиэтиленовую пленку, банданы, балаклавы, свежие огурцы и помидоры. Этот скромный человек привез все это в одиночку, преодолев больше 600 км на собственном Дэу Ланос, и собственноручно развез все по блок-постам. Он поехал сам, дабы убедиться, что он правильно понимает происходящее, и теперь готов разъяснить всем, что помощь действительно необходима.

Вот так становятся героями тыла
saracinua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: