Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

НКРЭ сохранила цены на газ для промпотребителей

Категория: Экономика » Промышленность
В июле сохраняется предельная цена на газ для промышленных потребителей, а также для государственных учреждений.
НКРЭ сохранила цены на газ для промпотребителей
Фото УНИАН
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), приняла решение сохранить в июле предельную цену на газ для промышленных потребителей, а также для государственных учреждений, на уровне 4 724 грн за тыс. кубометров.
Соответствующее решение комиссия приняла 27 июня 2014 года.
Как сообщал УНИАН, НКРЭ 1 мая 2014 года повысила, в связи с колебаниями курса гривни к доллару, предельную цену на газ для промышленных потребителей, а также для государственных учреждений на 17,5% - до 4 724 грн за тыс. кубометров с 4 020 грн за тысячу кубометров.
С 1 апреля 2014 года предельная цена на газ для промышленных потребителей была увеличена на 29% - до 4 020 грн за тысячу кубометров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: