Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Батькивщина" требует от Порошенко подать в парламент на ратификацию ассоциации

"Батькивщина" требует от Порошенко подать в парламент на ратификацию ассоциации

Категория: Политика Украины
"Батькивщина" требует от Порошенко подать в парламент на ратификацию ассоциации
"Для нас непонятно почему на этой сессии невозможно ратифицировать Соглашение"
Заместитель председателя ВО "Батькивщина" Борис Тарасюк считает, что Президент Украины должен как можно быстрее подать в парламент подписанное Соглашение об ассоциации на ратификацию
"Батькивщина" требует от Порошенко подать в парламент на ратификацию ассоциации
Борис Тарасюк. Фото: obozrevatel.com
Об этом он заявил сегодня во время брифинга в парламенте, передает корреспондент iРress.ua.
"Фракция "Батькивщина" в полном составе полностью поддерживает завершения процедуры подписания этого Соглашения. Мы выступаем за немедленное представление Президентом Украины этого Соглашения на ратификацию в Верховную Раду. Для нас непонятно почему на этой сессии невозможно ратифицировать соглашение", - подчеркнул Тарасюк.
Он привел пример Молдовы и Грузии, которые подписали Соглашение об ассоциации вместе с Украиной 27 июня.
"Почему в Молдове могут на этой неделе ратифицировать соглашение, а на следующей неделе в Грузии и почему в Украине не могут подать этот документ на ратификацию", - риторически спросил депутат.
ЧИТАЙТЕ: Экономическая часть Соглашения об ассоциации с ЕС: что подписываем
Как сообщал iPress.ua, 27 июня во время заседания Совета ЕС в Брюсселе Президент Украины Петр Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС, которое предусматривает создание зоны свободной торговли.
Политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта подписали премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.
23 июня Совет Европы сообщил о завершении технической подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Экономическая часть Соглашения предусматривает глубокую экономическую интеграцию Украины с ЕС, а также создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: