Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Медведчук называет продолжение АТО стратегической ошибкой для Украины

Медведчук называет продолжение АТО стратегической ошибкой для Украины

Категория: Политика Украины
Медведчук называет продолжение АТО стратегической ошибкой для Украины
Одновременно пять фракций в парламенте выступают за введение военного положения на востоке Украины
Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что отмена режима прекращения огня на Донбассе является стратегической ошибкой для Украины.
Медведчук называет продолжение АТО стратегической ошибкой для Украины
Виктор Медведчук. Фото: kievvlast.com.ua
"Отмена режима прекращения огня на Донбассе является стратегической ошибкой для Украины", - написал он на своей странице в Facebook.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания СНБО Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе.
Дмитрий Тымчук также сообщал о том, что силовики возобновили активную фазу АТО на Донбассе: они наносят авиационные и артиллерийские удары в опорные пункты и места скопления террористов.
Председатель фракции всеукраинского объединения "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил, что лидеры пяти парламентских фракций выступают за введение военного положения на востоке Украины.
Напомним, что "Батькивщина" подала инициативу относительно немедленного введения военного положения и остановки военного сотрудничества с РФ еще 17 июня.
Как сообщал iPress.ua, 27 июня командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко требовал от Петра Порошенко немедленного введения военного положения востоке Украины. 29 июня он вместе с бойцами АТО провел пикет под стенами Администрации Президента с требованием продолжить АТО.
Напомним, 28 июня президент России Владимир Путин настаивал на участии Виктора Медведчука в переговорах не только потому, что тот является конфидентом президента РФ.
Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский считает назначение Виктора Медведчука губернатором Донецкой области последним шансом избежать полномасштабных военных действий на Донбассе.
"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на х... кума Путина", - процитировал Ткаченко Коломойского.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: