Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Президент РФ обвинил украинскую власть в уничтожении журналистов

Категория: Политика Украины
Президент РФ обвинил украинскую власть в уничтожении журналистов
И заявил, что Киев боится объективного освещения информации
Президент РФ Владимир Путин назвал абсолютно неприемлемым убийство журналистов на Украине, и заявил, что Киев проводит целенаправленную работу по ликвидации представителей СМИ.
Президент РФ обвинил украинскую власть в уничтожении журналистов
"Абсолютно неприемлемым является убийство журналистов, и вчера я об этом еще раз напомнил президенту Украины. На мой взгляд, идет целенаправленная работа по ликвидации представителей прессы. Это касается и российских, и иностранных журналистов", - сказал он во время выступления на совещании российских послов и постпредов, информируют "РИА Новости".
"Кто боится объективной информации? Пожалуй, только те, кто совершает преступления. И мы очень рассчитываем на то, что обещание киевской власти относительно тщательного расследования будет реализовано", - подчеркнул президент.
Напомним, что вчера в Донецке погиб оператор российского "Первого телеканала" Анатолий Клян, который на приглашение террористов осуществлял видео съемку.
Однако блогер v-n-zb в своем Живом журнале утверждал, что Клян погиб не от пули, а умер от сердечного приступа.
Медики также подтверждают, что оператор умер не от ранения, а из-за проблем с сердцем.
Заметим, что сейчас это дело рассматривает прокуратура Донецкой области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: