Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Требование Украины снизить цену на газ Путин называет шантажом

Категория: Политика Украины
Требование Украины снизить цену на газ Путин называет шантажом
А "Южный поток" обещает и дальше продвигать
Президент России Владимир Путин считает, что требование Киева снизить цену на газ является необоснованным и внешне ничем иным, как шантажом.
Требование Украины снизить цену на газ Путин называет шантажом
Об этом он заявил сегодня во время встречи с послами и постоянными представителями РФ.
По словам Путина, требование Украины о снижении цены на газ является необоснованной.
"Это откровенный шантаж", - заявил российский президент.
Он также объяснил, почему Россия аннексировала Крым.
"Мы не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов. Не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ в акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат и матросов, в конце концов, и я думаю - достаточно быстро, пришли бы войска НАТО, и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье", - предположил глава РФ.
Он также подчеркнул, что Россия несмотря на все трудности и в дальнейшем будет продвигать проект строительства газопровода "Южный поток".
Ранее в шантаже обвинил украинского премьера Арсения Яценюка глава "Газпрома" Алексей Миллер.
16 июня российская энергетическая компания "Газпром" подала иск против "Нафтогаза" в Стокгольмский арбитраж с требованием выплатить $4,5 млрд за поставленный газ.
С 9:00 16 июня "Газпром" ввел режим предоплаты поставок российского газа в Украину.
На протяжении девяти раундов переговоров между Украиной и Россией при участии Еврокомиссии стороны не пришли к компромиссу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: