Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тягнибок предлагает изымать дипломатические паспорта народных депутатов

Тягнибок предлагает изымать дипломатические паспорта народных депутатов

Категория: Политика Украины
Тягнибок предлагает изымать дипломатические паспорта народных депутатов
И выдавать только в период командировки
Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок предлагает изымать у нардепов дипломатические паспорта учитывая ситуацию в стране.
Тягнибок предлагает изымать дипломатические паспорта народных депутатов
Олег Тягныбок. Фото: tsn.ua
Об этом сообщает "Укринформ".
“Предлагаем в условиях войны изымать дипломатические паспорта у нардепов и выдавать их только в случае командировки”, - сказал политик.
Сегодня председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что его партия требует от Евросоюза немедленного введения дальнейших санкций против России в связи с ситуацией на Донбассе.
18 июня лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок предлагал за период введения военного положения принять закон о выборах.
Тягнибок выразил возмущение тем, что проводились переговоры с террористами.
"Как можно было вести переговоры с террористами, да еще и с такими переговорщиками, как Медведчук и Шуфрич?", - сказал Тягнибок.
В ночь на 1 июля Президент Украины Петр Порошенко объявил о том, что украинские военные будут продолжать антитеррористическую операцию на Донбассе.
Сегодня Дмитрий Тымчук сообщил о том, что силовики проводят активную фазу АТО: наносят авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов. Позже спикер ВР Александр Турчинов подтвердил эту информацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: