Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Совет постпредов ЕС вернется к вопросу третьей фазы санкций против России через неделю

Совет постпредов ЕС вернется к вопросу третьей фазы санкций против России через неделю

Категория: Политика Украины
Совет ЕС на уровне постоянных представителей стран-членов Европейского Союза по состоянию на сегодня не будет рекомендовать переходить к третьему, экономическому, этапу санкций против России.
Совет постпредов ЕС вернется к вопросу третьей фазы санкций против России через неделю
REUTERS
К этому вопросу они вернутся в понедельник или вторник, 7-8 июля, сообщил в Брюсселе собственному корреспонденту УНИАН европейский дипломат, комментируя результаты заседания.
„Они (постоянные представители стран ЕС) не будут рекомендовать переходить к третьему этапу - экономических санкций, будут наблюдать за развитием ситуации. Они отмечают, что сейчас наблюдаются усилия по выполнению выдвинутых требований, поэтому принято решение подождать”, - сказал собеседник агентства.
Дипломат сообщил, что Совет ЕС на уровне постоянных представителей вернется к рассмотрению этого вопроса на следующей неделе.
"Тогда к списку имен второй фазы (лица, которые попали под запрет на въезд и замораживание активов), возможно, добавят еще несколько фамилий. Также состоится дискуссия об экономических санкциях. Но сейчас они подождут”, - добавил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: