Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Геращенко: Выборы на Донбассе возможны лишь в условиях устойчивой тишины

Геращенко: Выборы на Донбассе возможны лишь в условиях устойчивой тишины

Категория: Политика Украины
Выборы на Донбассе возможны лишь в условиях устойчивого режима «тишины» и разоружения боевиков.
Геращенко: Выборы на Донбассе возможны лишь в условиях устойчивой тишины
Украина остро поднимает гуманитарные вопросы, заявила Геращенко / Фото: УНИАН
Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, уполномоченная президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
«Украина остро поднимает гуманитарные вопросы: доступ международных миссий, освобождение заложников. И ключевым в этом является безопасный компонент», - заявила она.
«Устойчивый режим прекращения огня является ключевым залогом для решения политического блока вопросов. И относительно возможных выборов на Донбассе - они возможны лишь в условиях устойчивой тишины, разоруженияе и по украинскому законодательству, которое мы напишем сами, без подсказок Кремля», - подчеркнула Геращенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: