Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Маркевич не собирается тренировать греческий ПАОК

Категория: Спорт
Главный тренер "Днепра" опроверг информацию о своих планах стать наставником греческой команды.
Маркевич не собирается тренировать греческий ПАОК
Маркевич не вел переговоры с ПАОКом / xsport.ua
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич опроверг информацию о том, что греческий ПАОК приглашал его на пост наставника команды. Об этом рассказал в интервью vgolos.com.ua.
"Не знаю, откуда эта информация взялась. Какой ПАОК?! Я туда точно не поеду. Это неправда. Вообще, мне звонили оттуда и спрашивали о Марлосе (возможно, речь идет о Лео Матосе – прим. УНИАН), о его футбольных качествах. Обо мне же во главе ПАОКа не было речи. Нет-нет, этот вариант отпадает", – заявил Маркевич.
Как сообщал УНИАН, ранее греческие СМИ цитировали слова Маркевича, в которых тренер признавался, что общался с президентом ПАОКа Иваном Саввиди на тему работы в клубе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: