Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер "Днепра" Маркевич: "Такие штрафные нельзя ставить в конце матча"

Тренер "Днепра" Маркевич: "Такие штрафные нельзя ставить в конце матча"

Категория: Спорт
Специалист считает, что ключевую роль в вылете "Днепра" из Кубка Украины сыграли потери в его команде.
Тренер "Днепра" Маркевич: "Такие штрафные нельзя ставить в конце матча"
Маркевич считает, что "Заря" забила победный гол с "сомнительного" штрафного / ФК "Днепр"
Арбитру полуфинального матча Кубка Украины "Заря" - "Днепр" не стоило назначать штрафной удар на 5-й добавленной минуте игры. Об этом в интервью телеканалу "Футбол 1" заявил главный тренер днепропетровской команды Мирон Маркевич, сообщает Tribuna.ua.
Как известно, именно после этого штрафного удара "Заря" забила второй гол "Днепру" и выбила днепропетровцев из розыгрыша турнира.
"Ну какой там штрафной в конце матча? Видимо, судья не хотел, чтобы было дополнительное время", - считает Маркевич.
Он также добавил, что не видел эпизод, произошедший после финального свистка, когда не принимавший участия в матче футболист "Днепра" Роман Зозуля ударил ногой арбитра.
"Честно говоря, не видел, что там Зозуля делал после матча, но сегодня нам его не хватало на поле. Он мог завести команду. И я, и помощники пытались успокоить игроков, но такие штрафные нельзя назначать в конце матча. Наверное, поэтому и такие эмоции", - добавил специалист.
При этом наставник "Днепра" не считает, что его команда вылетела из Кубка Украины из-за судейского решения.
"Футбола сегодня было мало, больше борьбы и желания. Получилась такая настоящая кубковая игра. К сожалению, мы не сумели поставить тот состав, который хотели. Все же Чигринский, Зозуля и Матос – это слишком большие потери для такой игры. Где тонко, там и рвется. Детские ошибки в обороне не дали нам попасть в финал", - считает Маркевич.
"Я поблагодарил футболистов прямо после матча за то, что они вели себя достойно во втором круге и проявили характер и порядочность, потому что играли до конца. Мне не в чем их упрекнуть. Проиграли сегодня, но это футбол", - заявил главный тренер "Днепра".
Как сообщал УНИАН, сегодня луганская "Заря" обыграла "Днепр" со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Украины. После игры форвард днепропетровцев Роман Зозуля ударил ногой одного из арбитров матча.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: