Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер "Шахтера" Луческу считает, что его преемником может стать Маркевич - СМИ

Тренер "Шахтера" Луческу считает, что его преемником может стать Маркевич - СМИ

Категория: Спорт
Будущее румынского специалиста в "Шахтере" определится после его встречи с Ринатом Ахметовым.
Тренер "Шахтера" Луческу считает, что его преемником может стать Маркевич - СМИ
Reuters
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что его преемником на посту наставника команды мог бы стать украинский специалист Мирон Маркевич. Об этом сообщает газета "Сегодня", ссылаясь на собственные источники.
"Мистер видит Мирона Богдановича своим возможным преемником, потому что считает его лучшим украинским тренером. Кроме того, это назначение могло бы увеличить болельщицкую поддержку "Шахтера" во Львове, где на днях Маркевича признали человеком года. Было бы знаково: специалист родом из Западной Украины – в восточноукраинской команде, "схід і захід разом", - цитирует издание свой источник.
При этом окончательное решение относительно того, останется ли Луческу в "Шахтере", еще не принято. Будущее румынского тренера в клубе определится во время встречи Луческу с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым.
Как ранее сообщал УНИАН, Мирча Луческу может продолжить карьеру в одном из турецких грандов, в частности, "Галатасарае".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: