Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В австралийской семье, потерявшей троих детей в катастрофе MH17, родилась дочь - BBC

В австралийской семье, потерявшей троих детей в катастрофе MH17, родилась дочь - BBC

Категория: Мир
В австралийской семье Энтони Маслин и Марит Норрис, которые потеряли троих детей в результате катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" на Донбассе летом 2014 года, родилась дочь.
В австралийской семье, потерявшей троих детей в катастрофе MH17, родилась дочь - BBC
REUTERS
Девочку назвали Вайолет Мэй. Ее рождение супруги из города Перт называют "потрясающим подарком", сообщает "BBC Україна".
"Мы до сих пор живем с чувством боли, но Вайолет и осознание, что все наши четверо детей всегда остаются с нами, привносят свет в нашу тьму", - признались супруги. По их словам, рождение дочери доказывает, что любовь сильнее ненависти.
В 2014 году погибли Мо, Эви и Отис Маслин, которые летели из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. Старшему из детей было 12 лет, младшему - восемь. Детей сопровождал дедушка, а родители оставались в Амстердаме.
Как сообщал УКНІАН, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области из ЗРК "Бук" № 332 российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в районе Курска.
Погибли все 298 человек, которые находились на борту самолета. Пассажирами были граждане 10 стран. Большинство погибших (196 человек) – граждане Нидерландов.
В австралийской семье, потерявшей троих детей в катастрофе MH17, родилась дочь - BBC
Теги: MH17, BBC
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: