Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Луценко уже потерял два голоса за себя-генпрокурора

Категория: Политика Украины
Народные депутаты Юрий и Ирина Луценко (фракция «Блок Петра Порошенко») заявили, что не будут голосовать за кандидатуру генерального прокурора Украины.
Луценко уже потерял два голоса за себя-генпрокурора
Юрий и Ирина Луценко не будут голосовать / nv.ua
Как передает корреспондент УНИАН, об этом они заявили на заседании парламента во время обсуждения вопроса о рассмотрении кандидатуры Луценко на должность генпрокурора.
«Рассмотрение данного вопроса и голосование по нему является реальным конфликтом моего интереса, поэтому заявляю, что я, Луценко Юрий Витальевич, не буду принимать участие в обсуждении и не буду голосовать по данному вопросу», - отметил Луценко и добавил, что этим самым выполняет норму действующего закона.
После его заявления с трибуны такое же заявление сделала его супруга - народный депутат Ирина Луценко, которая заявила, что «рассмотрение данного вопроса и голосование за него (Юрия Луценко) является реальным конфликтом наших семейных интересов».
Она сказала, что не будет принимать участие в обсуждении и голосовании по данному вопросу.
Больше по сюжету дня

Луценко стал новым генпрокурором Украины


Луценко обещает люстрацию около 400 работников прокуратуры


Луценко назвал ГПУ "генеральным могильником" и пообещал возобновить "проданные и закрытые" дела


Луценко заявил, что "юридическое образование" получил "на скамье осужденного"


Луценко уже потерял два голоса за себя-генпрокурора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: