Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинские прыгуны в воду завоевали десятую медаль для сборной на чемпионате Европы

Украинские прыгуны в воду завоевали десятую медаль для сборной на чемпионате Европы

Категория: Спорт
Бронза на счету Александра Горшковозова и Максима Долгова.
Украинские прыгуны в воду завоевали десятую медаль для сборной на чемпионате Европы
Reuters
В Лондоне завершились соревнования в синхронных прыжках в воду с 10-метровой платформы в рамках чемпионата Европы по водным видам спорта, где бронзовую медаль завоевали украинцы Александр Горшковозов и Максим Долгов, сообщает официальный сайт соревнований.
Украинский дуэт набрал за шесть прыжков в сумме 429.75 балла, отстав от победителей соревнований - дуэта из Германии Патрик Хаусдинг и Саша Кляйн - на 15.51 балла. Впрочем, гораздо более обидным для нашего дуэта стало отставание от занявшего 2-е место дуэта из Великобритании "сорвавшего" заключительный прыжок, всего 0,96 балла.
Как сообщал УНИАН, ранее сегодня украинки завоевали две серебряные медали в синхронном плавании, а Илья Кваша стал обладателем бронзы в прыжках с 3-метрового трамплина.
Таким образом, на счету сборной Украины на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне уже 10 наград - золото Ильи Кваши в прыжках в воду с метрового трамплина, 7 серебряных медалей и 2 бронзовые в прыжках и синхронном плавании. Команда занимает 3-е место в общем зачете, уступая сборной России (8-0-2) и Германии (2-0-0).
Чемпионат Европы по водным видам спорта (плавание, синхронное плавание, прыжки в воду) проходит в Лондоне с 9 по 22 мая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: