Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко заявляет, что пока несколько политсил не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе

Порошенко заявляет, что пока несколько политсил не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе

Категория: Политика Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что несколько политических сил пока не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе.
Порошенко заявляет, что пока несколько политсил не готовы дать "зеленый свет" судебной реформе
Порошенко напомнил, что в начале февраля законопроект об изменениях в Конституцию в части правосудия прошел первое чтение / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время представления нового генерального прокурора Юрия Луценко коллективу Генпрокуратуры.
Порошенко напомнил, что в начале февраля законопроект об изменениях в Конституцию в части правосудия прошел первое чтение.
«Несмотря на то, что он готовился с широким привлечением экспертов, был одобрен Советом Европы, ОБСЕ, Венецианской комиссией, ЕС, нашими партнерами из США, пока несколько политических сил ещё не готовы давать «зеленый свет» этой реформе. Уверен, что руководствуются они не интересами Украины», - подчеркнул президент.
«В поисках идеального проекта реформы реальной является угроза глубоко эшелонированной консервации того ужаса, который мы сейчас видим в системе (судоустройства – УНИАН)», - заявил Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: