Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Работа пошла": Нардеп говорит, что генпрокурор Луценко уже проводит совещание с заместителями

"Работа пошла": Нардеп говорит, что генпрокурор Луценко уже проводит совещание с заместителями

Категория: Политика Украины
Новоназначенный генеральный прокурор Юрий Луценко после представления кадровому составу Генпрокуратуры проводит совещание со своими заместителями.
"Работа пошла": Нардеп говорит, что генпрокурор Луценко уже проводит совещание с заместителями
Луценковже проводит совещание с заместителями / УНИАН
Об этом возле здания Генпрокуратуры сообщил народный депутат Антон Геращенко, передает 112 Украина.
По словам депутата, он передал главе ГПУ "определенную информацию об очень серьезных преступлениях, которые были закрыты".
"После представления у него сразу же началось совещание с заместителями, он ставит задачи, работа пошла", - сообщил Геращенко.
Как сообщал УНИАН, 12 мая Верховная Рада дала согласие на назначение Луценко на должность генпрокурора. За соответствующее постановление проголосовали 264 народных депутата из 350 зарегистрированных в сессионном зале.
Президент Украины Петр Порошенко, который присутствовал на заседании ВР, сразу же в сессионном зале подписал указ о назначении Луценко на пост генпрокурора.
Сегодня глава государства представил Луценко коллективу Генпрокуратуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: