Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Банк Ахметова за квартал получил более 265 миллионов убытка

Категория: Экономика » Финансы
Отмечается, что активы банка с начала года выросли на 4,6%, до 39,393 миллиарда гривень, обязательства - на 5,9%, до 33,977 миллиарда гривень.
Банк Ахметова за квартал получил более 265 миллионов убытка
Банк Ахметова получил за квартал более 265 миллионов убытка / Фото УНИАН
Один из крупнейших в Украине банков по активам "Первый украинский международный банк" по итогам первого квартала получил убыток в размере 365,382 миллиона гривень, что на 23,9% меньше убытка банка за аналогичный период прошлого года, сообщается в отчетности на сайте банка.
Согласно отчетности, активы банка с начала года выросли на 4,6%, до 39,393 миллиарда гривень, обязательства - на 5,9%, до 33,977 миллиарда гривень.
Как сообщал УНИАН, ПУМБ в 2015 году, по предварительным данным, получил 1,755 миллиарда гривень убытка, что в 13 раз больше убытка по итогам предыдущего года на уровне 135,806 миллиона гривень.
Справка УНИАН. "Первый украинский международный банк" (ПУМБ) основан в 1991 году и является одним из крупнейших банков Украины по объему активов.
Основным владельцем банка является украинский бизнесмен Ринат Ахметов через компанию "СКМ Финанс".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: