Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Германия признала Марокко, Алжир и Тунис безопасными странами происхождения

Германия признала Марокко, Алжир и Тунис безопасными странами происхождения

Категория: Мир
Немецкий Бундестаг признал три страны северной Африки - Марокко, Алжир и Тунис - безопасными странами происхождения.
Германия признала Марокко, Алжир и Тунис безопасными странами происхождения
REUTERS
Целью закона, проголосованного преимущественно депутатами коалиции, является упрощение процедуры возвращения искателей убежища из этих трех стран на их родину, сообщает украинская редакция "Немецкой волны" со ссылкой на Reuters.
Как заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер в ходе обсуждения законопроекта, большинство мигрантов, прибывающих из Марокко, Алжира и Туниса в Германию, не подвергались преследованиям в своих странах, и поэтому, соответственно, не имеют оснований для получения статуса беженца. За период с января до марта этого года только 0,7% соискателей убежища из этих стран получили этот статус в Германии.
В то же время политическая оппозиция, а также ряд общественных организаций выступали против признания Алжира, Туниса и Марокко безопасными странами. "Государства, в которых применяются пытки, попираются и нарушаются права человека, не являются безопасными странами", - заявили в Pro Asyl, организации, которая занимается беженцами.
Как сообщал УНИАН, в феврале Бундестаг принял более жесткие законы в отношении мигрантов. Новый пакет ускорил процедуру рассмотрения заявок на убежище и выдворение лиц, которые получили отказ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: