Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Житель Ростовской области застрелил чиновника из-за свалки возле дома

Житель Ростовской области застрелил чиновника из-за свалки возле дома

Категория: Мир
В Ростовской области мужчина открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья в здании сельской администрации в Неклиновском районе из-за мусорной свалки, устроенной возле его дома.
Житель Ростовской области застрелил чиновника из-за свалки возле дома
Недовольный свалкой мужчина открыл стрельбу в сельсовете / Фотоиллюстрация / УНИАН
Как пишет «Газета.Ru», стрельбу в здании администрации устроил местный житель Александр Ковалев.
«Накануне он приходил в администрацию разбираться с чиновниками, почему от его дома не увозят мусор, и переругался со всеми, а сегодня вот заявился с ружьем. Вначале он выстрелил в замглавы сельсовета Захарченко», - сказала одна из местных жителей.
Кроме того, уточняется, что прибежавшие на выстрел сотрудницы администрации фактически своими телами загородили раненого чиновника и не дали выстрелить Ковалеву во второй раз.
«Женщины занесли его в другой кабинет и закрыли дверь, и вызвали участкового Петровича (Александр Обиденко - УНИАН). Петрович забежал в администрацию, а Ковалев пальнул и в него, после чего спокойно пошел домой. Там его и задержали», - добавила свидетель происшествия.
Как сообщает РИА "Новости", пострадавший чиновник скончался в больнице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: