Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Гройсман поручил отстранить от экспорта орехов "белочек" из налоговой милиции

Гройсман поручил отстранить от экспорта орехов "белочек" из налоговой милиции

Категория: Экономика » Финансы
Ранее глава правительства отмечал, что реформа работы ГФС является приоритетом работы украинского правительства.
Гройсман поручил отстранить от экспорта орехов "белочек" из налоговой милиции
REUTERS
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил руководству Государственной фискальной службы прекратить незаконную деятельность налоговой милиции в сфере сопровождения закупок и экспорта грецких орехов.
Об этом он сказал в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины.
«Я даю поручение руководителю налоговой милиции вернуть своих «белочек» (сотрудников - УНИАН) на базы дислокации и прекратить давление на бизнес. Я дал поручение вынести на следующее заседание правительства соответствующее постановление… а также мы рассмотрим законопроект по этой теме. Я прошу и вас (народных депутатов - УНИАН) очень быстро закон обсудить и принять», - сказал Гройсман.
Ранее глава правительства отмечал, что реформа работы ГФС является приоритетом работы украинского правительства, приступившего к выполнению обязанностей в апреле текущего года. Гройсман заявлял, что намерен анализировать работу налоговой службы, а также вести инспекцию работы таможенных пунктов Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: