Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Анаконда" разжала челюсти": Навального задержали и проверили на причастность к ИГИЛ

"Анаконда" разжала челюсти": Навального задержали и проверили на причастность к ИГИЛ

Категория: Мир
Оппозиционного политика из РФ Алексея Навального и еще нескольких сотрудников Фонда борьбы с коррупцией задержала полиция в Краснодарском крае.
"Анаконда" разжала челюсти": Навального задержали и проверили на причастность к ИГИЛ
REUTERS
Об этом он сообщил в Twitter.
"Интересная жизнь. Меня и нескольких сотрудников ФБК задержала полиция в Краснодарском крае. Остановили автобус, чего хотят - непонятно", - написал Навальный сразу после задержания.
Впоследствии он предположил, что к задержанию может быть причастен генпрокурор России Юрий Чайка.
"Операция краснодарской полиции, в рамках которой меня задержали со всей семьей, называется "Анаконда". Не шучу", - сообщил Навальный.
Навальный также написал, что его проверяют на причастность к террористам ИГИЛ.
"Всем вернули паспорта и отпустили. "Анаконда" разжала челюсти. Правда, сказали, что за следующий пост ДПС не отвечают", - позже написал Навальный.
Как сообщал УНИАН, ранее неизвестные облили Навального химической жидкостью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: