Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Организаторы Race Horizon Park 2016 возрождают "олимпийское кольцо" в Киеве

Организаторы Race Horizon Park 2016 возрождают "олимпийское кольцо" в Киеве

Категория: Спорт
Организаторы международной велогонки Race Horizon Park 2016 возродят жизнь «олимпийского кольца», построенного к Олимпиаде 1980 года.
Организаторы Race Horizon Park 2016 возрождают "олимпийское кольцо" в Киеве
Организаторы киевской велогонки відроджуть исторические места / velosport.org.ua
Именно по этой исторической трассе пройдет первый день велогонки и благодаря этому будет отремонтировано дорожное полотно по кольцу, сообщили УНИАН в Оргкомитете соревнований.
В 2016 году первая из трех однодневных велогонок Race Horizon Park — HORIZON PARK RACE FOR PEACE — пройдет по так называемому «олимпийскому кольцу», построенному перед Олимпийскими играми 1980 года между пгт. Чабанами, селами Витой-Почтовой и Кругликом (160 км).
«Последние годы мы начинали нашу велогонку в Голосеевском районе. Но обычно в этот день (27 мая) в школах проходят последние звонки, а также полноценный рабочий день, поэтому трафик в Голосеевском районе всегда был очень плотным. Мы решили, что горожане не должны испытывать неудобства, поэтому перенесли маршрут за город — в район Одесской трассы и пгт. Чабаны. Отдельно стоит отметить, что часть трассы пройдет по так называемому «олимпийскому кольцу», построенному перед Олимпийскими играми, и это для нас как организаторов, важная часть возрождения исторических памятников спортивного Киева», — анонсирует глава организационного комитета велогонки Race Horizon Park, президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко.
Программа самой престижной украинской велогонки Race Horizon Park-2016 предусматривает международные соревнования по велосипедному спорту на шоссе: Horizon Park Race for Peace (27 мая), Horizon Park Race Maidan (28 мая) и Horizon Park Classic (29 мая).
На сегодня для участия в соревнованиях зарегистрировалось 33 команды из 22 стран мира. Серию международных велогонок Race Horizon Park 2016 будет обслуживать комиссар из Нидерландов Мартин Брюйн — один из самых опытных и титулованных судей Международного союза велосипедистов (UCI).
Теги: Race, Horizon, Park
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: