Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинская "дочка" российского "Внешторгбанка" закончила квартал с убытком 4,6 миллиарда

Украинская "дочка" российского "Внешторгбанка" закончила квартал с убытком 4,6 миллиарда

Категория: Экономика » Финансы
По итогам 2015 года банк получил 4,552 млрд грн убытка, что в 3,7 раза меньше убытка за предыдущий год.
Украинская "дочка" российского "Внешторгбанка" закончила квартал с убытком  4,6 миллиарда
С начала года активы банка снизились на 11% / Фото УНИАН
Один из крупнейших банков Украины «ВТБ Банк», принадлежащий российскому «Внешторгбанку», по итогам первого квартала 2016 года получил 4,594 млрд грн убытка, что в 1,9 раза меньше убытка за аналогичный период прошлого года.
Как сообщается в отчетности на сайте банка, с начала года его активы снизились на 11% – до 22,788 млрд грн, обязательства – на 28,8%, до 17,635 млрд грн, в то время как собственный капитал вырос в 6 раз – до 5,153 млрд грн.
Ранее банк сообщал, что по итогам 2015 года получил 4,552 млрд грн убытка, что в 3,7 раза меньше убытка за предыдущий год.
Как сообщал УНИАН, акционеры «ВТБ Банка» увеличили капитал финучреждения на 8,9 млрд грн, или на 35%, – до 34,2 млрд грн.
«ВТБ Банк» работает на рынке Украины с 1992 года и входит в группу иностранных банков. С 2006 года более 99,9% акций банка принадлежат российскому «Внешторгбанку».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: