Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко и Байден скоординировали подходы к дальнейшему санкционному давлению на РФ на саммите G7

Порошенко и Байден скоординировали подходы к дальнейшему санкционному давлению на РФ на саммите G7

Категория: Политика Украины
Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден скоординировали подходы относительно дальнейшего санкционного давления на Россию в ходе саммита стран «Большой семерки» в конце мая.
Порошенко и Байден скоординировали подходы к дальнейшему санкционному давлению на РФ на саммите G7
Порошенко обсудил с Байденом усиление санкций против России / president.gov.ua
Об этом шла речь в ходе их телефонного разговора, сообщают в пресс-службе главы государства.
«Петр Порошенко и Джозеф Байден скоординировали подходы относительно дальнейшего консолидированного международного, в частности санкционного, давления на Россию в ходе саммита «Большой семерки» в Японии 26-27 мая с целью достижения реальной деэскалации ситуации на Донбассе», - говорится в сообщении.
Как сообщал УНИАН, страны ЕС и США ввели санкции против России за оккупацию и аннексию Крыма, а впоследствии и оккупацию части Донецкой и Луганской областей.
По мнению Порошенко, если эти санкции кому-то кажутся неэффективными, то их следует не снимать или смягчать, а, наоборот, продолжать и усиливать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: