Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В правительстве Турции не имеют надежд относительно безвизового режима с ЕС

В правительстве Турции не имеют надежд относительно безвизового режима с ЕС

Категория: Мир
Власти Турции не имеют больших надежд на перспективы достижения соглашения с Евросоюзом о безвизовом режиме для турецких граждан.
В правительстве Турции не имеют надежд относительно безвизового режима с ЕС
REUTERS
Об этом заявил турецкий министр по вопросам отношений с Евросоюзом Волкан Бозкир в Брюсселе после переговоров с комиссаром ЕС по вопросам расширения Йоганнесом Ханом, передает радио "Свобода". По словам Волкана Бозкира, переговоры зашли в "тупик", и ЕС должен найти "новую формулу", чтобы решить вопрос.
Евросоюз накануне предостерег, что отмена виз для граждан Турции может быть заблокирована, если Анкара не выполнит своих обязательств.
По словам президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, обязательства по изменению антитеррористического законодательства являются предпосылками предоставления Анкаре визовой либерализации.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не будет выполнять это обязательство, и обвинил Брюссель в "лицемерии".
Евросоюз и международные правозащитные группы обвиняют Анкару в том, что она использует свое антитеррористическое законодательство для подавления прав журналистов и оппозиции.
Отмена визового режима является частью договоренностей между Анкарой и Брюсселем по сдерживанию потока мигрантов в страны Евросоюза.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: