Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гибралтар и Косово приняты в члены Международной федерации футбола

Гибралтар и Косово приняты в члены Международной федерации футбола

Категория: Спорт
Обе страны были приняты подавляющим большинством голосов.
Гибралтар и Косово приняты в члены Международной федерации футбола
fifa.com
Гибралтар и Косово стали новыми членами Международной федерации футбольных ассоциаций на 66-м конгрессе ФИФА, сообщает официальный сайт организации.
За присоединение Федерации футбола Косово к ФИФА был отдан 141 голос, против проголосовали 23 члена организации. Таким образом, Косово стал 210-м членом ФИФА
За включение Гибралтара было отдано 172 голоса, против – 12. Таким образом, Гибралтар стал 211-м членом ФИФА.
Как сообщал УНИАН, десять дней назад Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) принял Косово в состав своей организации.
Решение также было принято путем голосования, но прошло гораздо напряженнее. 28 ассоциаций проголосовали за вступление Косово в ряды УЕФА, 24 - против вступления, а еще два голоса были признаны недействительными.
Ранее Косово было признано другими спортивными организациями - в частности, Международным олимпийским комитетом, а также международными федерациями гандбола и баскетбола.
Косово является частично признанным государством. Украина не признает независимости Косово.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: