Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Редакторов "РБК" обязали согласовывать тексты с гендиректором - СМИ

Редакторов "РБК" обязали согласовывать тексты с гендиректором - СМИ

Категория: Мир
Редакторов "РБК" обязали перед публикацией согласовывать тексты с гендиректором Николаем Молибогом.
Редакторов "РБК" обязали согласовывать тексты с гендиректором - СМИ
REUTERS
Об этом пишет Медуза со сылкой на источник в редакции холдинга.
Как написала в Facebook корреспондент отдела политики РБК Елизавета Антонова, сотрудники отдела готовы работать «до первого снятого текста».
Однако, шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская на своей странице в Facebook назвала обязательство редакции согласовывать тексты с Молибогом "чушью".

Как сообщал УНИАН, 13 мая "РБК" объявил об увольнении главного редактора газеты Максима Солюса, шеф-редактора Елизаветы Осетинской и заместителя шеф-редактора Романа Баданина.
В среду, 11 мая, издание обнародовало материл "Напротив "дворца Путина" под Геленджиком начнут разводить устриц", который, по словам источника Reuters в РБК, стал "последней каплей". В статье шла речь о том, что российское хозяйственное общество "Южная цитадель" получило тысячу гектаров акватории у мыса Идокопас под Геленджиком для выращивания устриц и мидий.
"Это спровоцировало гнев Кремля, который обратился к акционерам", -добавил собеседник издания, пожелавший остаться анонимным.
При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявляет, что уход редакторов не связан с политикой или политическим давлением.
Позже изданию Snob стало известно, что из "РБК" уходят еще 14 журналистов. По данным источника Znak.com, исполнять обязанности шеф-редактора будет Ирина Малкова, которая сейчас работает заместителем главного редактора по направлению "Бизнес".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: