Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер "Динамо" Ребров отказался общаться с телеканалом "Футбол"

Тренер "Динамо" Ребров отказался общаться с телеканалом "Футбол"

Категория: Спорт
Наставник столичной команды сделал это по просьбе игроков.
Тренер "Динамо" Ребров отказался общаться с телеканалом "Футбол"
Ребров отказал "Футбол 1" в послематчевом интервью / zik.ua
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в эфире программы «Футбол LIVE» после победного матча с харьковским «Металлистом» объявил бойкот телеканалам «Футбол 1» / «Футбол 2».
- Мне сложно что-то сейчас комментировать. Я не знаю, что кто там сейчас является экспертами в студии, но в любом случае, хотел бы этому каналу, и этим экспертам высказать свое мнение, и мнение команды.
Дело в том, что никому неинтересно мнение тренеров, мнение всех людей вокруг, есть одни лишь эксперты, которые всё решают и, к тому же, могут нелицеприятно высказываться о футболистах.
Ребята попросили меня, чтобы я не общался с этим каналом. Это ненормально, когда эксперты становятся самыми главными в футболе. Так что сегодня для вашего канала будет достаточно такого комментария: вы сами видели игру - отметил Ребров.
Читайте также: Ребров: "Для второго чемпионства нужно было искать дополнительную мотивацию"
Ранее известный тренер и эксперт телеканала Сергей Морозов, комментируя драку игроков "Динамо" и донецкого "Шахтера" в матче 24-го тура УПЛ назвал игрока киевлян Андрея Ярмоленко "футбольным быдлом".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: