Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Футболист Кравец вернется из "Штутгарта" в киевское "Динамо"

Категория: Спорт
Украинский нападающий не смог помочь немецкой команде остаться в Бундеслиге.
Футболист Кравец вернется из "Штутгарта" в киевское "Динамо"
Кравец вернется в "Динамо" / dynamo.kiev.ua
Украинский футболист Артем Кравец не останется в немецком "Штутгарте", где выступал на правах аренды из киевского "Динамо", сообщает Bild.
Таким образом, вчерашний матч против "Вольфсбурга" стал для Кравца последним в футболке "Штутгарта". Украинец вышел на поле в стартовом составе, но после первого тайма при счете 2:0 в пользу соперника был заменен на другого украинца Бориса Тащи.
"Штутгарт" проиграл матч со счетом 1:3 и вылетел во вторую Бундеслигу.
Читайте также: Футболист Кравец: "Получил в "Штутгарте" большой игровой и жизненный опыт"
Сообщается, что немецкий клуб, заплативший киевскому "Динамо" за аренду нападающего 500 тысяч евро, не будет использовать право выкупа футболиста. Кравец заявил изданию, что также не желает оставаться в "Штутгарте".
Как сообщал УНИАН, Артем Кравец перешел в "Штутгарт" в январе 2016 года. В 16 матчах за эту команду он забил один гол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: