Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Новый президент Филиппин намерен вернуть смертную казнь

Категория: Мир
Новоизбранный президент Филиппин Родриго Дутерте еще раз подтвердил, что будет вести жесткую борьбу с преступностью и наркоманией.
Новый президент Филиппин намерен вернуть смертную казнь
REUTERS
В частности он заявил, что прикажет силам безопасности расстреливать на месте подозреваемых в совершении преступлений, если они окажут сопротивление при задержании, передает Русская служжба Би-Би-Си.
Он также вновь подтвердил, что постарается добиться от парламента снятия моратория на смертную казнь.
В заявлении Дутерте говорится и о возможности полного запрета на алкоголь, курение внутри помещений и о введении по всей стране комендантского часа для детей.
Новый лидер Филиппин пообещал превратить президентский дворец в Маниле в больницу.
Он также собирается приказать всем правительственным чиновникам покупать только билеты эконом-класса на коммерческие рейсы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: