Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Трамп не ждет хороших отношений с премьером Британии

Категория: Мир
После того, как Дэвид Кэмерон раскритиковал предложение Трампа запретить въезд в США мусульманам, миллиардер заявил, что не надеется, что их отношения будут очень хорошими.
Трамп не ждет хороших отношений с премьером Британии
REUTERS
Возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не надеется на хорошие отношение с премьером Великобритании Дэвидом Кемероном. Об этом пишет Reuters.
"Похоже, что у нас не будет очень хороших отношений, кто знает", - сказал Трамп в интервью британскому телеканалу ITV, комментируя развитие двусторонних отношений в случае его победы.
"Я надеюсь на хорошие отношения, но, судя по всему, он (Кэмерон - УНИАН) не готов решать проблемы", - заявил Трамп.
Ранее Дэвид Кэмерон, выступая в британском парламенте, назвал заявление Трампа о временном запрете въезда в США мусульманам "противоречивым, глупым и ложным". Кроме того, премьер добавил, что сможет настроить граждан Британии против Трампа, если тот решит приехать.
В одном из интервью миллиардер заявил, что его не интересуют комментарии Кэмерона.
Отметим, что США и Великобритания являются ближайшими союзниками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: