Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фракция БПП готова поддержать создание ВСК по расследованию политической коррупции - Кононенко

Фракция БПП готова поддержать создание ВСК по расследованию политической коррупции - Кононенко

Категория: Политика Украины
Фракция «Блока Петра Порошенко» готова поддержать создание в Верховной Раде временной следственной комиссии по расследованию фактов политической коррупции.
Фракция БПП готова поддержать создание ВСК по расследованию политической коррупции - Кононенко
БПП готов поддержать создание ВСК по политической коррупции / Фото УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал первый заместитель председателя фракции Игорь Кононенко сегодня на заседании согласительного совета парламента.
Он отметил, что на сегодня действует рабочая группа по наработке законодательства относительно урегулирования вопроса офшоров и деофшоризации.
Кононенко считает, что в ближайшее время в ВР поступят соответствующие законопроекты.
"Мы готовы поддержать создание комиссии по политической коррупции. Потому вопрос опять же не в том, кто и чем владеет, а вопрос в том, каким образом эти средства расходуются и уплачены ли с этих средств в стране налоги", - отметил он.
"Сегодня вечером мы предоставим предложения относительно наших представителей в эту комиссию. Если наша позиция будет поддержана, то мы завтра будем за этот вопрос голосовать", - добавил Кононенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: