Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Парубий подчеркивает, что Порошенко должен как можно скорее внести кандидатуры новых членов ЦИК

Парубий подчеркивает, что Порошенко должен как можно скорее внести кандидатуры новых членов ЦИК

Категория: Политика Украины
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что президент Петр Порошенко должен как можно скорее внести представление о назначении новых членов Центральной избирательной комиссии.
Парубий подчеркивает, что Порошенко должен как можно скорее внести кандидатуры новых членов ЦИК
Председатель ВР торопит Порошенко с внесением кандидатур членов ЦИК / Фото УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге, отвечая на вопрос УНИАН по поводу того, почему затягивается представление президента Украины относительно внесения кандидатур на должности членов ЦИК.
Спикер отметил, что как только такие кандидатуры поступят от президента Украины, они будут безотлагательно переданы на рассмотрение профильного комитета и внесены в сессионный зал ВР для голосования.
Парубий отметил, что затягивание в этом вопросе создает “негативный фон относительно деятельности власти”.
“Считаю, вопрос должен быть решен как можно скорее”, - подчеркнул Парубий.
Как сообщалось, у 12 из 15 членов ЦИК семилетний срок полномочий истек еще 1 июня 2014 года, но они продолжают выполнять свои обязанности.
Представление о назначении новых членов ЦИК вносит в парламент президент после консультаций с фракциями и обсуждения их предложений.
Фракции и депутатские группы парламента еще в прошлом году подали свои кандидатуры в состав ЦИК.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: