Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Южная Корея намерена оштрафовать Nissan за вредные выбросы

Категория: Экономика » Транспорт/Связь
Отмечается, что в Южной Корее также планируют подать жалобу в прокуратуру на действия главы представительства Nissan в стране.
Южная Корея намерена оштрафовать Nissan за вредные выбросы
REUTERS
Южная Корея выпишет японскому автопроизводителю Nissan штраф в размере 330 000 000 вон (около 280 тысяч долларов) за манипулирование данными о вредных выбросах модели Qashqai, сообщает 112.ua со ссылкой на Reuters.
"В Министерстве экологии Южной Кореи сообщили, что планируют также подать жалобу в прокуратуру на действия главы представительства Nissan в Южной Корее и отозвать 814 автомобилей Qashqai", - говорится в сообщении.
Отмечается, что после обнародования скандала с сокрытием вредных выбросов автомобилями марки Volkswagen Южная Корея решила провести внеочередную проверку экологичности автомобилей на своей территории.
В результате проверки 14 из 16 дизельных машин от разных производителей тесты провалили. Больше всего отклонений от нормы зарегистрировано именно в японском Qashqai.
Как сообщало издание, после скандала с Volkswagen ЕС ввел новые тесты по выбросу вредных веществ в атмосферу.
Теги: Nissan
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: