Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Дефицит внешнеторгового баланса Украины в январе-марте снизился

Категория: Экономика » Финансы
Дефицит внешнеторгового баланса Украины по итогам января-марта текущего года составил 89,1 млн долларов против дефицита в 660 млн долл. за аналогичный период прошлого года.
Дефицит внешнеторгового баланса Украины в январе-марте снизился
REUTERS
По данным Государственной службы статистики Украины, импорт товаров и услуг в Украину, без учета услуг по переработке давальческого сырья, снизился на 9,1% - до 9,777 млрд долл., экспорт товаров и услуг из Украины снизился на 15,1% - до 9,688 млрд долл.
В сообщении отмечается, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения АТО.
Читайте такжеДефицит внешней торговли товарами в январе-марте вырос почти в 11 раз
Как сообщал УНИАН, профицит внешнеторгового баланса Украины по итогам 2015 года составил 4,065 млрд долл., что на 709 млн долл., или на 21,1%, больше показателя за 2014 год на уровне 3,365 млрд долл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: