Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » На границе Камбоджи задержали россиянина с двумя паспортами и военным билетом

На границе Камбоджи задержали россиянина с двумя паспортами и военным билетом

Категория: Мир
Военные в Камбодже на прошлой неделе задержали россиянина на границе с Таиландом.
На границе Камбоджи задержали россиянина с двумя паспортами и военным билетом
На границе Камбоджи задержали россиянина / thekievtimes.com
Об этом заявили местные власти, передает РБК со ссылкой на The Cambodia Daily.
У 37-летнего Дениса Колесникова не было визы или штампа, который ставится в паспорте при въезде в страну. Замначальника миграционной полиции Лонг Сокун провинции Оддармеантьей, где задержали россиянина, рассказал, что Колесников в ходе допроса несколько раз менял свои показания о том, каким образом он оказался в Камбодже.
Читайте такжеСуд США приговорил россиянина к 9,5 годам тюрьмы за кибермошенничество
При себе у Колесникова были обнаружены два паспорта, военный билет, гамак и немного еды. Срок одного из паспортов истек еще в 2014 году. Согласно данным действительного паспорта, россиянин "совсем недавно" получил визу для въезда в Таиланд, у него также есть визы для въезда в Лаос и Мьянму.
"Он рассказал властям, что не является ни террористом, ни членом группировки "Исламское государство". Он только хочет вернуться домой, но у него нет для этого денег", - сказал Сокун.
Власти добавили, что россиянин будет депортирован из страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: