Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Вкладчикам банка "Хрещатик" начнут выплаты с 18 мая

Категория: Экономика » Финансы
Выплаты будут осуществляться через банки ПУМБ, "Ощадбанк", "Пивденный" и "Укрсиббанк".
Вкладчикам банка "Хрещатик" начнут выплаты с 18 мая
Вкладчикам банка "Хрещатик" начнут выплаты с 18 мая / Фото УНИАН
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 18 мая начнет выплаты вкладчикам неплатежеспособного банка "Хрещатик", сообщается на сайте Фонда.
Согласно сообщению, выплаты будут проводиться по депозитам, срок действия которых закончился до 4 мая 2016 года включительно, а также по текущим и карточным счетам. Выплаты вкладчикам будут осуществляться через банки ПУМБ, "Ощадбанк", "Пивденный" и "Укрсиббанк" в зависимости от региона проживания вкладчика.
Как сообщал УНИАН, Фонд гарантирования ввел временную администрацию в банк "Хрещатик" 5 апреля на основании решения Национального банка о признании данного финансового учреждения неплатежеспособным.
Впоследствии Фонд гарантирования продлил сроки временной администрации в банке "Хрещатик", которая ранее должна была завершить свою работу до 5 мая, на один месяц – по 4 июня включительно.
Банк "Хрещатик" работает на рынке Украины с 1993 года и входит в двадцатку крупнейших банков по объему активов. Согласно данным о структуре собственности банка, ключевыми владельцами финучреждения являются гражданин Украины Андрей Иванов с долей 37%, Киевская горгосадминистрация с долей 25%, гражданин Австрии Николай Солдатенко с долей 24%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: