Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Доходы местных бюджетов с начала года выросли на 47%

Категория: Экономика » Финансы
Отмечается, что поступления в местные бюджеты за январь-апрель выросли до 41,7 миллиарда гривень.
Доходы местных бюджетов с начала года выросли на 47%
Доходы местных бюджетов с начала года выросли на 47% / Фото УНИАН
Поступления в общий фонд местных бюджетов за январь-апрель текущего года без учета трансфертов составили 41,7 миллиарда гривень, что на 46,8%, или на 13,3 миллиарда гривень, больше показателя за аналогичный период прошлого года (в сопоставимых условиях и без учета территорий, неподконтрольных украинской власти).
Как сообщается на сайте Министерства финансов, поступления за 4 месяца составили 41,9% годового объема поступлений, утвержденного местными советами.
Также сообщается, что по состоянию на 1 мая местные бюджеты получили 61,4 миллиарда гривень межбюджетных трансфертов, что составляет 95,9% от запланированных на этот период объемов.
Как сообщал УНИАН, поступления в общий фонд местных бюджетов за январь-март текущего года без учета трансфертов составили 30,1 миллиарда гривень, что на 46%, или на 9,5 миллиарда гривень, больше показателя за аналогичный период прошлого года.
За 2015 год в общий фонд местных бюджетов, без учета трансфертов, поступило 99,8 миллиарда гривень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: