Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Финляндия ужесточает миграционное законодательство

Категория: Мир
Миграционная служба Финляндии приняла решение ужесточить положения законодательства, регулирующие предоставление вида на жительство в стране беженцам.
Финляндия ужесточает миграционное законодательство
Прошение об убежище в Финляндии подали 20 тыс. человек / motto.net.ua
В частности, Афганистан, Ирак и Сомали признаны безопасными странами, соответственно, люди, приехавшие оттуда в Финляндию, практически не будут иметь шансов получить убежище, передает Би-би-си.
Раньше безопасными считались лишь некоторые из районов в этих странах.
Кроме того, беженцам будет позволено остаться только, если они смогут доказать, что в родной стране существовала непосредственная угроза их жизни. На рассмотрении иммиграционной службы Финляндии сейчас находится около 20 тыс. прошений о предоставлении убежища.
В 2014 году в Финляндию приехали 3600 беженцев, по итогам прошлого года их число превысило 32 тыс.
По словам актрисы и посланника ООН по делам беженцев Анджелины Джоли Питт, традиционная система предоставления помощи беженцам исчерпала себя. В мире на май 2016 года насчитывается 60 млн беженцев, что является наивысшим показателем за 70 лет, сказала она.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: