Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кива намерен в ответ на заявление Саакашвили подать иск в суд

Категория: Политика Украины
Уходящий с поста главы Департамента Национальной полиции по противодействию наркопреступности Илья Кива заявил о намерении подать иск в суд из-за заявления главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.
Кива намерен в ответ на заявление Саакашвили подать иск в суд
Кива утверждает, что Деканоидзе добивается его отставки "в интересах производителей наркосодержащих препаратов" / Скриншот NewsOne
"Сегодня Саакашвили во время пресс-конференции в Одессе рассказал, что Деканоидзе добивается моей отставки в интересах производителей наркосодержащих препаратов. Готовлю иск в суд", - написал Кива на своей странице в Facebook.
Сегодня, 17 мая, в ходе церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса фармацевтической компании "Интерхим" Саакашвили подчеркнул заслугу премьер-министра Владимира Гройсмана, также присутствовавшего на церемонии, в вопросе очищения властных структур от лиц, занимавшихся "ангажированным лоббированием". В качестве примеров Саакашвили привел освобождение от занимаемых должностей первого замминистра здравоохранения Александры Павленко и руководителя департамента Нацполиции Ильи Кивы.
Как сообщал УНИАН, глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков перевел Илью Киву из Национальной полиции на работу в МВД.
Читайте такжеАэроразведка против наркопреступников: скандальный Кива презентовал свой последний проект
"Переведен в МВД - курировать вопросы в подразделении, которое занимается ветеранами АТО. Причина - не рабочие показатели - как раз они хорошие. Причина - не сработался с Хатией [Деканоидзе]", - пояснил министр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: