Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Маркевич считает, что не подходит на должность главного тренера "Шахтера"

Маркевич считает, что не подходит на должность главного тренера "Шахтера"

Категория: Спорт
Главный тренер "Днепра" пока не задумывался о работе в иностранном клубе.
Маркевич считает, что не подходит на должность главного тренера "Шахтера"
Маркевич не против отдохнуть до зимы / zn.ua
Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич считает, что он не подходит для того, чтобы занять пост главного тренера донецкого "Шахтера". Об этом он сказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".
"Как бы я отнесся к перспективе поработать во главе "горняков"? Думаю, что Маркевич - неподходящая кандидатура для "Шахтера", - заявил наставник "Днепра".
Читайте также: Главный тренер "Днепра" Маркевич: "Предложения есть, но переговоров ни с кем не веду"
Он также добавил, что на данный момент не задумывался о работе в иностранном клубе.
"В тренерском деле я не новичок, однако о работе в иностранном клубе пока даже не задумывался. Звонки поступают, но варианты на данном этапе даже не рассматриваю. Даже был бы не против отдохнуть до зимы. Трудоустройство за рубежом не является самоцелью. Но если возникнет серьезное предложение, буду думать", - сказал Маркевич.
Напомним, ранее ходили слухи о том, что Мирон Маркевич может возглавить греческий ПАОК или донецкий "Шахтер". Специалист опровергал эту информацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: